kopanswer

Just A Man and His Will to Survive

Morven°:

“杰拉德走了你还会继续喜欢利物浦吗?”


 


“为什么明明会难过还要去刷那些消息呢?”


 


“所以说到底为什么会喜欢上这样一支球队啊?”


 


最近被不同的人这样问了好多次,到底为什么呢,大概我自己也没有办法完全理清楚吧。就是那么简简单单喜欢上了,也过了有这么些年,哪能那么容易放得下。


 


主队就是主队啊,就算觉得自己都习惯了,好像也能笑着调侃一些东西了。但还是会因为一些过分的言论就变得炸毛,到最后往往是自己生闷气心塞的不得了。


 


我也希望他们都还青春年少,希望他们都还在利物浦,还在安菲尔德不知疲倦般地奔跑。就算一个两个都不在了,转会的转会退役的退役,但他们带给我的那种激动的感觉又哪里会那么容易就消失得一干二净。


 


从来没有说后悔喜欢上这支球队,没有说后悔喜欢这么些年来为这支球队拼搏过的那些人。


 


又怎么会因为别人说两句就不喜欢,又怎么会因为他们没有像别人主队那样的好成绩就不喜欢。


 




 


我喜欢的球队,叫利物浦啊:)


 




 



 




 



 



 




 




 




 




 




 




 


最后的最后。


 


怎么会有人不渴望自己的主队能取得胜利。


 


总觉得尊重是相互的,既然有些情况能够感同身受,又何必要去做和你所不喜欢的人一样的事情呢:-)


 



评论
热度(35)
  1. kopanswerMorven° 转载了此文字
  2. Sunny°Enandenmig 转载了此文字
    很多人因为拉德喜欢利物浦啊,并且认为这两者永远不会分开的。但是就在我高三这一年杰拉德说他要走了。晚上
  3. 两颗大石榴贝岑山下小红猴 转载了此文字
  4. 贝岑山下小红猴Enandenmig 转载了此文字
    想到了那个悖论。你有一条船。你爱这条船,非常。随着时间推移,你为这条船更换零件,保养维护,渐渐地每一
  5. EnandenmigMorven° 转载了此文字
    Morven大大說的就是我的心聲。(雖然看到那些gif就一陣心酸…)gif中那群人就是我的初心,然而
©kopanswer | Powered by LOFTER